名古屋の住宅診断ならHIあすなろ事務所

2件目診断0円! [ 対応エリア ] 愛知県・岐⾩県・三重県・⻑野県

0120-959-668

平 日/9:00~18:00(水曜休)
土日祝/10:00~17:00

お申し込み お問い合わせ

0120-959-668

平 日/9:00~18:00(水曜休)
土日祝/10:00~17:00

お申し込み お問い合わせ
                    

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー・特定商取引に基づく表記

はじめに

HIあすなろ事務所(以下、「弊所」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。 弊所は、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。 弊所は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

プライバシーポリシー

1. 個人情報の取得

弊所は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2. 個人情報の利用

弊所は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)問い合わせや申し込みへの回答
(2)利用されるサービスの提供
(3)ご注文頂いたサービスの報告書及び資料等の発送
(4)アフターサービスの提供

3. 個人情報の安全管理

弊所は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失または棄損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4. 個人情報の委託

弊所は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5. 個人情報の第三者提供

弊所は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6. 個人情報の開示・訂正・削除等

弊所は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。 弊所の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】HIあすなろ事務所 電話:0572-74-1134《AM9:00 ~ PM6:00》

7. 組織・体制

弊所は、勝股 圭史を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8. 本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。 変更後の本方針については、弊所が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

特定商取引に基づく表記

販売業者名HIあすなろ事務所
販売責任者勝股 圭史
所在地〒509-5142 岐阜県土岐市泉町久尻1397番地の12(本部)
TEL0572-74-1134
取り扱い商品各種インスペクション等サービス、土地調査マニュアル
注文方法WEBによる申込みフォーム、電話
商品等の価格サービス一覧に記載された各サービス価格に基づく
お支払い方法銀行振込
お支払い期限各種インスペクションサービスは、サービス終了後7日以内のお支払いとなります。土地調査マニュアルは、申込時より3営業日以内のお支払いとなります。
消費税等税別表示
返品の取扱い各種インスペクションサービスは、その特性上返品はありません。土地調査マニュアルは、データが壊れている等商品に欠陥がある場合を除き返品には応じません。
お届け方法土地調査マニュアルは、ダウンロード
商品の引渡し時期各種インスペクションサービスは、ご注文確認後、受領確認メールを送信致します。土地調査マニュアルは、振込確認後2日以内。
資格について免許等が必要な商品は、販売しておりません。
商品代金以外の必要料金事業エリア以外の場合の別途交通費・出張費、弊所が定める面積の超過がある場合の割増料金、銀行振込手数料
その他販売条件について配送先は国内に限ります。
表現及び商品に関する注意書き土地調査マニュアルに示された表現や再現性には個人差があり、必ずしも利益や効果を保証したものではございません。

TOP

Copyright (C) HI ASUNARO OFFICE.
All Rights Reserved.

お申し込み お問い合わせ